Noticias de Hoy
Los mejores medios en uno solo

Checo Pérez en el GP de Australia EN VIVO: Lewis Hamilton sufre y abandona la carrera tras problemas en su máquina

125

¡Fuera de la carrera!

Lewis Hamilton abandona la carrera tras movimiento inesperado en su máquina.

(@F1)

Vuelta 13: Problemas para el mexicano

Checo Pérez, que ocupaba el lugar #14, tiene problemas en sus neumáticos; Fernando Alonso, sigue a la cabeza por varios segundos.

F1
(@F1)

Vuelta 8: Hamilton entra a boxes para un cambio rápido de neumáticos.

Max Verstappen se ve obligado a abandonar la carrera por problemas en su vehículo.

F1
(@livstream4k)

¡Problemas para el campeón!

Verstappen sufre problemas en su máquina; una nube de humo envuelve su automovil, siendo rebasado con facilidad.

Alonso se juega su posición frente Hamilton en las primeras vueltas.

¡Arranca la carrera!

Checho Pérez se mantiene en la sexto posición a segundos de haber iniciado la carrera.

Comienza la vuelta de calentamiento desde el Circuito de Albert Park en Australia

/mexico/2024/03/23/checo-perez-recibio-sancion-y-largara-desde-la-sexta-posicion-en-el-gp-de-australia/

Checo
Las actividades del Gran Circo continuarán con el Circuito de Albert Park en Melbourne, Australia.

Sergio “Checo” Pérez tendrá actividad en el Circuito de Albert Park durante el GP de Australia de la Fórmula 1, tratando de conseguir su tercer podio de la temporada 2024. Había concluido en la tercera posición durante la Clasificación pero fue sancionado, por lo que comenzará en la sexta posición.