Bayer Leverkusen es el nuevo campeón de la Bundesliga – – 14/04/2024

227

El Bayer Leverkusen se proclamó campeón de Alemania por primera vez en la historia del campeonato alemán de fútbol este domingo (14.04.2024). El equipo del entrenador Xabi Alonso ganó 5:0 al Werder Bremen y ahora está 16 puntos por delante del FC Bayern y el VfB Stuttgart.

El campeón récord de Alemania, el Bayern Múnich, había ganado hasta ahora once campeonatos consecutivos, por lo que la hazaña del Leverkusen marca un cambio en la Bundesliga.

Víctor Boniface marcó el primer gol de penal en el minuto 25, mientras que Granit Xhaka y Florian Wirtz aumentaron la ventaja tras el descanso hasta completar los cinco goles.