Fuerza Regia venció por 90-83 a los Halcones de Xalapa

256

Halcones de Xalapa cayó en los segundos finales del cuarto juego de las semifinales de zona Punto CHG ante Fuerza Regia con un encuentro que fue una auténtica batalla física entre ambos equipos que dejo un resultado de 83 a 90 en favor de la visita.

Las acciones del cuarto juego de la serie iniciaban con la quinteta aurinegra enfocada en lograr una victoria más que los acercara a la final de zona con jugadas acertadas que llevaron al equipo visitante a tomar una ventaja de 12 unidades.

El Ave Púrpura no se quedaría con las alas cruzadas e iniciaría su reacción en el partido logrando motivar a los más de 2,000 aficionados que se dieron cita en mítica duela del Nido del Halcón. En cada posesión el conjunto emplumado lograba regresar en el encuentro y con una canasta en los últimos segundos del segundo periodo mandaron el marcador 36 a 42.

El tercer capítulo de esta feroz batalla entre la quinteta xalapeña y la quinteta regiomontana presenció los mejores minutos del equipo local consiguiendo jugadas desde la zona de 3 unidades en conjunto de robos de balón que hacían que la fiesta de las gradas se trasladara a la duela debido que el emplumada púrpura se encontraba a una sola unidad de desventaja

El cuarto periodo nos dejó una muestra del manejo de los juegos en el conocido back to back de esta temporada 2023. Fuerza Regia logró tomar la ventaja en los minutos finales del partido con grandes posesiones encabezadas por Daniel Bejarano que le dio la victoria a la visitante de 83 a 90

El mejor jugador de nueva cuenta para el equipo emplumado fue Shaquille Johnson con 23 unidades, 1 rebote y 8 asistencias mientras que Daniel Bejarano aportó para Fuerza Regia 24 unidades, 2 rebotes y 2 asistencias. El quinto juego de la serie será el este jueves 16 de noviembre en punto de las 20 horas en el Nido del Halcón

The post Fuerza Regia venció por 90-83 a los Halcones de Xalapa first appeared on MÁSNOTICIAS.