¡No más bocadillos aburridos! Receta de bolitas de masa, huevo duro y tocineta
27 de septiembre de 2024, 8:04 AM
Redacción: Miguel Fallas.
De la cocina tradicional costarricense, la chef Isabel Campabadal extrajo ingredientes básicos y del gusto de la mayoría para proponernos un exquisito bocadillo rendidor y muy económico: bolitas de masa, huevo duro y tocineta.
Ingredientes:
- 2 tazas de masa en polvo
- 1 taza de queso blanco, rallado
- Agua para unir
- Sal y pimienta
- Aceite vegetal para freír.
Relleno:
- 3 huevos duros, picados
- 6 rodajas de tocineta frita y picada
- 2 cucharadas de perejil, picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Aceite vegetal para freír
Salsa de aguacate
- 2 aguacates maduros
- ¼ taza de aceite de oliva
- Cucharadita de mostaza preparada
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta
- Picante al gusto.
Pele los aguacates y májelos con un tenedor. Añada el resto de los ingredientes y sazone al gusto.
¿Se anima a probar la receta en casa? No olvide mandarnos sus fotos a las redes sociales de Buen Día.
Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/recetas/no-mas-bocadillos-aburridos-receta-de-bolitas-de-masa-huevo-duro-y-tocineta_367952