Atlas vs Querétaro • Momentos Destacados EN VIVO • Jornada 13 • Clausura 2024 • Liga MX

113

Fin del primer tiempo

45′ Se agregan 6 minutos al primer tiempo

41′ Primera amarilla del partido para Querétaro

Samuel Sosa recibe la primera amonestación del encuentro para los Gallos Blancos del Querétaro.

40′ Ambos bandos se turnan para atacar

Vuelve a subir la intensidad en el encuentro, ambos bandos intercambian la posesión para realizar llegadas con el objetivo de hacer más grande el marcador. Los Zorros se vuelven a mostrar más determinantes en sus aproximaciones al área.

33′ ¡Goooooooooooooooooooooool del Atlas!

Con una asistencia de Jhon Murillo, Luis Reyes responde rápidamente al Querétaro y consigue el segundo para recuperar la ventaja.

30′ ¡Goooooooooooooooooooooool del Querétaro!

Samuel Sosa consigue el empate para el Querétaro tras aprovechar un error en la barrera defensiva del Atlas.

28′ A Querétaro le cuesta encontrar oportunidades

Los Gallos comienzan a tener mayor posesión, sin embargo, sus llegadas se ven frustradas por la defensa del Atlas.

20′ Camilo Vargas frena el primero de Querétaro

Pablo Barrera dispara hacia la portería rojinegra y Vargas frena la posibilidad del empate.

17′ Baja el ritmo del partido

Tras un inicio lleno de ataques hacia la portería de los Gallos, los rojinegros empiezan a bajar el ritmo minuto a minuto y el encuentro se desarrolla a mitad de cancha.

10′ Atlas insiste por el segundo

El “Mudo” Aguirre dispara a la portería, pero queda por arriba del arco. Los Zorros se muestran dominantes y siguen buscando acrecentar su ventaja ante el Querétaro.

4′ ¡Goooooooooooooooooooooool del Atlas!

Jhon Murillo consigue el primer gol en el arranque del partido, el rojinegro logra avanzar hasta la portería de Guillermo Allison para marcar la anotación.