Emprendedores ticos apuestan a propuesta Nikkei que fusiona técnica, sabor y sostenibilidad

ndh
By ndh
2 Min Read

Los empresarios costarricenses Eckardt Vanselow y Nicole Illig, una pareja con más de ocho años de trayectoria en el sector gastronómico, apostaron a una propuesta de cocina Nikkei con capital nacional e innovación.

Esta nueva fase marca un giro en el concepto del restaurante, que ahora profundiza en la fusión perfecta entre la técnica japonesa y los sabores intensos de la gastronomía peruana. Con ingredientes frescos, técnicas milenarias.

“Como emprendedores costarricenses, creemos en el potencial de nuestra gastronomía y en la importancia de ofrecer una propuesta diferenciada, que resalte tanto por su sabor como por su autenticidad. Queremos que Niiu sea un destino culinario para quienes buscan calidad, cultura y una experiencia inolvidable”, dijeron Eckardt y Nicole, quienes lideran este proyecto del restaurante Niiu, ubicado en Santa Ana.

Integran también opciones vegetarianas, veganas y sin gluten, así como un menú pensado para niños; un espacio inclusivo y familiar.

La propuesta culinaria está liderada por el chef Roberto Montoya, uno de los máximos exponentes de la cocina Nikkei en el país, junto al maestro del sushi Iván Aguilar, con más de 30 años de experiencia, y el mixólogo Christian Garro, quien ha desarrollado una carta de cócteles que maridan con los sabores del menú

“Nuestro foco es mantener estándares de calidad altos para satisfacer los paladares más exigentes, además velar por un servicio al cliente impecable para garantizar experiencias únicas” agregaron.

Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/emprendedores/emprendedores-ticos-apuestan-a-propuesta-nikkei-que-fusiona-tecnica-sabor-y-sostenibilidad_385660

Share This Article