Prepárelo hoy, cocínelo después: carnes listas para el sartén

ndh
By ndh
1 Min Read

¿Le gustaría tener listo su almuerzo en solo minutos? Imagine abrir la refrigeradora y encontrar una bolsita con pollo teriyaki ya adobado, listo para ir al sartén. O unas fajitas de res sazonadas, que solo necesitan calor para convertirse en una comida deliciosa (ver video adjunto).

La chef Carol Uriza nos enseñó cómo lograrlo. Con técnicas sencillas y seguras, usted puede adobar carnes con antelación y conservarlas en la refrigeradora o el congelador, para ahorrar tiempo sin sacrificar sabor.

¿Se anima a probar esta opción en casa? No olvide mandarnos sus fotos a las redes sociales de ‘Buen Día’. Recuerde que también puede repasar todas las recetas en nuestro canal de YouTube.

Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/recetas/preparelo-hoy-cocinelo-despues-carnes-listas-para-el-sarten_386267

Share This Article