En Buen Día nos vamos hasta el Lejano Oriente… ¡sin salir de la cocina! En este espacio, les enseñamos a preparar los famosos tacos chinos, un platillo que ha conquistado el paladar de generaciones en Costa Rica.
Inspirados en la tradición cantonesa y adaptados con ingredientes locales, estos rollitos rellenos de vegetales y carne sazonada se han convertido en un clásico de la cocina china popularizada en nuestros barrios.
Se preparan con una masa delgada y crocante, un relleno jugoso y bien condimentado, y se fríen hasta obtener ese dorado irresistible que los hace únicos.
Los chefs Checky y Tony Chen le muestran el paso a paso para que usted también los pueda disfrutar en casa.
¿Se anima a probar la receta en casa? No olvide mandarnos sus fotos a las redes sociales de ‘Buen Día’.
Recuerde que también puede repasar todas las recetas en nuestro canal de Youtube.
Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/recetas/tacos-chinos-caseros-una-receta-facil-para-preparar-en-casa_388743