Detrás de cada buen arroz, frijolitos o una sabrosa olla de carne, hay una olla fiel que lo acompaña en la cocina. Sí, esa misma que a veces tiene más años que el hijo mayor. Pero, ¿cómo puede usted hacer que dure aún más?
El chef Allan Hernández, de Kajual Gastronomía, le comparte consejos prácticos y sencillos para lavar bien sus ollas, cuidarlas del rayado y hasta evitar que los residuos se le peguen como chicle (ver video adjunto en la portada).
Desde elegir el jabón adecuado hasta saber cuándo decirle adiós a una olla vieja, no se pierda estas recomendaciones para que ese tesoro de cocina siga rindiendo como el primer día.
Recuerde que puede repasar todas las entrevistas y entregas de ‘Buen Día’ en nuestro canal de YouTube.
Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/otros-temas/su-olla-esta-rayada-asi-puede-mantenerla-como-nueva_389881