En el mercado hay muchísimos sazonadores ya preparados, listos para usar. Pero, ¿se ha preguntado qué contienen exactamente? Muchas veces están cargados de sal, conservantes y aditivos que no siempre benefician su salud.
Una alternativa saludable y sencilla es preparar sus propias mezclas en casa. Al hacerlo, no solo evita los ingredientes dañinos, sino que también puede personalizar los sabores según su gusto y darle un sello único a sus platillos (ver video adjunto en la portada).
La chef Karen Medrano nos enseña
cómo preparar tres sazonadores caseros: uno para carne, otro para pollo y uno especial para pescado.
Fáciles de hacer, llenos de sabor… y con ingredientes que usted probablemente ya tiene en casa.
¿Se anima a probar la receta en casa? No olvide mandarnos sus fotos a las redes sociales de ‘Buen Día’.
Recuerde que también puede repasar todas las recetas en nuestro canal de Youtube.
Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/recetas/sazone-como-un-experto-con-estas-tres-mezclas-caseras-faciles-y-naturales_388979