Si usted siempre se ha preguntado cómo se cocinan los nacatamales y qué ingredientes los hacen tan especiales, hoy es el día de descubrirlo. En Buen Día recibimos a don Erick Cajina, un nicaragüense polifacético y pulseador, que ha construido su camino en Costa Rica con esfuerzo, talento y una historia que inspira y nos arranca una sonrisa.
Con la calidez que lo caracteriza, don Erick nos enseñó paso a paso cómo preparar estos deliciosos nacatamales para que usted pueda sorprender a su familia con una receta distinta en esta época (ver video adjunto).
Un platillo lleno de tradición… y de cariño.
¿Se anima a probarlos en casa? No olvide mandarnos sus fotos a las redes sociales de ‘Buen Día’.
Recuerde que también puede repasar todas las recetas en nuestro canal de YouTube.
Esta información pertenece a su respectivo autor y ha sido recopilada del sitio web: https://www.teletica.com/recetas/nacatamales-con-historia-el-sabor-que-viajo-de-nicaragua-a-costa-rica_398172

