Noticias de Hoy
Los mejores medios en uno solo

A quin dedic el gol Raphinha?

113

Está enchufado Rphinha. El jugador brasileño abrió la lata contra Las Palmas en el minuto 59 en Montjuïc. Lo celebró con rabia y con un gesto extraño. Al parecer, y no por nada, pidió irónicamente que revisaran la jugada en el VAR, haciendo el gesto de la pantalla con las manos.

En la primera parte vimos como el Barcelona las tuvo para marcar. Un remate al travesaño de Lewandowski y hasta un gol anulado precisamente de Raphinha. El extremo azulgrana se encontró en posición antirreglamentaria y el marcador se mantuvo intacto hasta la hora de partido.

Raphinha no pareció estar muy de acuerdo con la decisión del colegiado, y lo dejó claro con su celebración. Así pues, el atacante desatascó un encuentro de varias ocasiones pero muy cerrado, con Las Palmas aguantando bien desde el 24 del primer tiempo con diez por la expulsión de Álvaro Valles.