Atlas Femenil vence a Querétaro de visita

94

¡Extra, extra! Atlas se reconcilió con la victoria, y después de cuatro derrotas y tres empates, volvieron a sumar de a tres luego de vencer a Querétaro por un marcador de 0-2 en el duelo correspondiente de la jornada 16 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Las queretanas llegaban a este duelo aún con esperanzas de meterse a puestos de clasificación, una victoria hubiera significado colarse a la octava posición. Sin embargo, las rojinegras les amargaron la fiesta con un doblete de Brenda Cerén que significó el cuarto triunfo para las tapatías en lo que va del torneo.

Los primeros minutos transcurrieron con Querétaro tratando de mantenerse atrás y aprovechar un descuido de Atlas para sacar un contragolpe. No obstante, las imprecisiones arruinaron sus planes y la Academia fue la que no desaprovechó las oportunidades que se le presentaron.

Al minuto 17’, la “Bicha” se hizo del esférico en tres cuartos de cancha para encarrerarse a la portería superando a tres defensas y abriendo el marcador; para el 74’ de la segunda mitad, un disparo de larga distancia duplicó la ventaja y sentenció al conjunto local.

Rumbo a la recta final, las blanquiazules intentaron dar señales de vida con algunos remates que no significaron mayor peligro para la arquera Daniela Solera quien resolvió de gran manera las pocas veces que fue exigida.

En el próximo compromiso, las rojinegras recibirán en el Estadio Jalisco a la escuadra de Cruz Azul este viernes 3 de mayo a las 19:06 horas, encuentro que será el último para la Academia en esta campaña.