Cristiano Ronaldo, eliminado en los cuartos de la Champions asitica

129

Cristiano Ronaldo no ha podido obrar la remontada en los cuartos de final de la AFC Champions League y se despide as de la posibilidad de ganar el nico ttulo de la temporada con el Al Nassr y, adems, el ms importante.

Al Nassr tena que remontar el 1-0 de la ida ante Al Ain, pero el partido ya en la primera mitad se pona muy cuesta arriba para los saudes cuando el electrnico del Al-Awwda Stadium reflejaba el 0-2. El doblete de un Rahimi que fue la pesadilla del equipo saud presagiaba un mal desenlace para Al Nassr, pero un gol de Ghareeb al filo del descanso dio esperanzas a una aficin que no se cans de animar.

El inexplicable fallo de Cristiano a puerta vaca que si no ves no crees

Al Ain no supo gestionar el marcador y los jugadores vean atnitos como una avalancha de camisetas amarillas perfilaban su portera sin ellos poder hacer nada. Sadio Man fue un quebradero de cabeza para la zaga del equipo de los Emiratos rabes y su conexin con Cristiano en varias ocasiones pudo dar el fruto del gol, pero no era el da del portugus. As que fueron sus compaeros quienes tuvieron que tirar del carro.

Con los goles de Otvio primero tras un error del portero y lex Telles despus en una falta lateral que se acab envenenando, Al Nassr consigui igualar la eliminatoria a falta de un cuarto de hora para el final. El equipo saud no quera la prrroga y fueron a por el 4-2, sin xito. Cristiano Ronaldo no estuvo acertado de cara a puerta, llegando a fallar un gol cantado a un metro de la portera. El portugus no se lo poda creer.

Quien perdona lo acaba pagando. La prrroga comenz con la expulsin de Ayman tras el chequeo del VAR y por si fuera poco el partido se le haca ms cuesta arriba a Al Nassr cuando a Najjar se le escapa el baln en un centro lateral y provoca el gol de Al Ain. Cristiano trat de echarse el equipo a los hombros, pero no era su da. Todo pareca que el portugus se ira del partido sin anotar hasta que en el 118′ provoc un penalti que no fall.

La eliminatoria se iba a decidir desde los 11 metros y para Al Nassr fue el punto fatdico. Brozovic, lex Telles y Otvio fallaron, slo Cristiano marc para Al Nassr, al mismo tiempo que Al Ain no fall ninguno de sus penaltis y con esta victoria es el semifinalista de la Champions asitica, mientras que Al Nassr tendr que centrarse en la una liga que ya se antoja muy complicada.