El Inter de Miami es lder tras golear al colista y Messi pichichi de la MLS

98

Lder y pichichi. As est siendo la temporada en la MLS de Leo Messi que este sbado aument a seis su racha de partidos consecutivos anotando en la MLS y lider con un doblete y una asistencia al uruguayo Luis Surez la goleada por 4-1 del lder Inter Miami en el campo del New England Revolution. El astro argentino firm su segundo doblete consecutivo, el tercero de su temporada, y super al colombiano Cristian ‘Chicho’ Arango como mximo goleador de la MLS en este arranque de temporada. Ya suma once goles en esta campaa, nueve de la MLS y dos en la Liga de Campeones de Concacaf.

Luis Surez, que comenz como suplente, rubric la victoria con el 4-1 despus de que Benjamn Cremaschi anotara el tercer tanto. El argentino Toms Chancalay haba ilusionado al New England, colista del Este.

Messi hace su segundo gol con asistencia de Busquets para poner en ventaja a Inter Miami

Mxima expectacin para ver al lder… y a Messi

El Inter Miami est al mando de esa misma conferencia con 21 puntos en once jornadas. Ms de 65.000 espectadores acudieron al Gillette Stadium pese a que el Revolution llegara como colista, animados por la visita de Leo Messi. Y, como ya haba ocurrido hace una semana en el partido ganado a Nashville, no pudo empezar peor el encuentro para el Inter Miami. Nicols Freire fall en fase de salida de baln y entreg el esfrico al Revolution. Perdi el marcaje de Chancalay, quien recibi un pase largo y super a Drake Callender con una excelente vaselina.

Haban pasado menos de 40 segundos y el Revolution ya pudo subir el 1-0 al luminoso. Sin embargo, la reaccin del Inter Miami, en el que Surez comenz como suplente y el ecuatoriano Leonardo Campana fue titular, llev el nombre de Messi. El argentino recibi un pase al hueco de Robbie Taylor, control el baln en el rea y defini con la zurda para celebrar su sexto gol consecutivo en la MLS.

Luis Surez marca un golazo a pase de Messi para sellar goleada de Inter Miami

Segunda mitad y goleada culminada

Ya en la segunda mitad, el ‘Tata’ Martino dio paso a Luis Surez y el Inter Miami complet la remontada en el minuto 68, cuando Sergio Busquets encontr una gran lnea de pase para Messi, quien volvi a superar a placer al meta rival para subir el 2-1 al marcador. Con el Inter Miami por delante, Martino hizo debutar adems al paraguayo Matas Rojas, exjugador de Racing Club y Corinthians, incorporado en el ltimo da del mercado de fichajes de la MLS.

Revolution perdi a Nacho Gil en los ltimos minutos por un problema fsico y el Inter Miami acab goleando con dianas de Benjamn Cremaschi, quien remat dentro del rea tras un rechace el meta a disparo de Messi, y de Surez. El Pistolero aprovech una cmoda asistencia de Messi y cruz el remate con la derecha para celebrar su sptimo gol en la MLS.