Gianluca Lapadula anotó el 1-0 de Cagliari ante Salernitana: dejó atrás al arquero y se llevó al defensa

166

Gianluca Lapadula anotó el primer tanto en el Cagliari vs Salernitana por la Serie A.

Gianluca Lapadula rompió su sequía goleadora. Después de casi tres meses sin encontrar, el delantero peruano volvió a celebrar este sábado durante el enfrentamiento entre Cagliari vs. Salernitana por la fecha 28 de la Serie A, marcando el primer gol para su equipo.

A los 12 minutos del primer tiempo del encuentro, el lateral derecho Gabriele Zappa empezó la jugada para dejar solo a Lapadula. El arquero Guillermo Ochoa fue sorprendido y aunque salió para cortar, no pudo evitar que el dirigido por Claudio Ranieri lo dejará atrás y se quedara a mitad del camino.

También Kostas Manolas, de Salernitana, intentó impedir el tanto del delantero peruano, pero no logró interceptarlo, permitiendo así que se abriera el marcador en el Unipol Domus.