Noticias de Hoy
Los mejores medios en uno solo

Cagliari vs Juventus EN VIVO HOY: ‘rojiazules’ ganan 2-0 por Serie A 2024 con Gianluca Lapadula y gol de Yerri Mina

137

Cagliari vs Juventus: El equipo de Gianluca Lapadula igualó con la ‘vecchia signora’ en el estadio Arena Cerdeña por la fecha 33 de la Serie A de Italia.

Los dirigidos por Claudio Ranieri sorprendieron en la primera parte, colocándose 2-0 arriba con goles de Gianluca Gaetano (30′) y Yerry Mina (36′), ambos de penal. No obstante, los ‘bianconeros’ reaccionaron en la segunda parte y empataron por medio de Dušan Vlahović (61′) y Andrea Dossena en contra (86′).

Con este resultado, los isleños sumaron su tercer partido consecutivo sin perder y se mantienen en el 14° puesto con 32 puntos, a cinco de la zona de descenso. Por su parte, los de Massimiliano Allegri son 3° con 64 unidades.

Cagliari igualó 2-2 con Juventus por la fecha 33 de la Serie A

MIN 90+6: ¡Final del partido! Cagliari y Juventus empataron 2-2 por la fecha 33 de la Serie A de Italia

MIN 86: ¡Gooool de Juventus! Aun autogol de Dossena en su intento de despejar les da el empate 2-2 ante Cagliari

Cagliari enfrentó a Juventus por la fecha 33 de la Serie A

MIN 82: ¡Uff! Gran ‘chalaca’ de Vlahović que se va por encima del arco.

MIN 72: Tarjeta amarilla contra Vlahović por plancha contra el portero Scuffet

MIN 61: ¡Goool de Juventus! Vlahović con un espectacular tiro libre descuenta y pone el 2-1 ante Cagliari.

MIN 50: ¡Era el tercero de Cagliari! Gran remate de Matteo Prati que obliga a una espectacular atajada de Szczęsny.

MIN 47: Tarjeta amarilla para Brenner por cortar un ataque peligroso de Cagliari