Noticias de Hoy
Los mejores medios en uno solo

Gran Premio de Austria: George Russell se lleva la victoria

117

De manera increíble, pero con mucho drama en la parte final de la carrera, George Russell se encontró con un regalito y no lo desaprovechó.

El piloto británico de Mercedes se proclamó ganador del Gran Premio de Austria en el Red Bull Ring, aprovechando un incidente entre Max Verstappen y Lando Norris, quienes buscaban el triunfo con ahínco.

Cuando el neerlandés y el británcio de McLaren luchaban llanta a llanta por el liderato a poco más de 10 giros para el final, un contacto entre ambos obligó a que perdieran puestos, incluso Norris tuvo que abandonar, entre coraje y decepción.

LEE: Como técnico dependes de los resultados: Jaime Lozano

El podio de ganadores lo completó Oscar Piastri de McLaren y Carlos Sainz de Ferrari, segundo y tercer lugar respectivamente, encontrándose con esos puestos de manera fortuita, pero más que merecida.

En cuanto al mexicano Sergio “Checo” Pérez, el piloto de Red Bull se tuvo que conformar con el séptimo lugar, por detrás de Nico Hulkenberg, y es que el conductor de Haas se defendió con el cuchillo entre los dientes en las últimas curvas, evitando que el tapatío le diera alcance.

Max Verstappen finalizó en quinto puesto, saliendo del podio por tercera ocasión en la temporada.