Herediano supera 2 a 1 a Pérez Zeledón

197

En el minuto 51, Jesús Godínez anota para Herediano, quedando con un marcador de 2-1 en el estadio Municipal Pérez Zeledón.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Pérez Zeledón buscará la victoria luego de caer 0 a 2 frente a Puntarenas. Suma 1 partido sin ganar, en 1 ha triunfado y ha empatado 2. En esas jornadas, le hicieron 11 goles y ha marcado 6 a sus rivales.

En la jornada anterior, Herediano igualó 2-2 el juego frente a Liberia. Con un historial irregular (2 victorias y 2 empates en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 9 goles a favor y ha recibido 6 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el décimo primer puesto y tiene 10 puntos (2 PG – 4 PE – 6 PP), mientras que la visita sumó 21 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (6 PG – 3 PE – 3 PP).

El árbitro Benjamín Pineda Ávila fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Municipal Pérez Zeledón.

El entrenador Geiner Segura dispuso una formación 4-4-2 con Danny Cordero defendiendo el arco; Junior Delgado, Christian Reyes, William Fernández y Brandon Bonilla como zagueros; Axel Amador, Creichel Pérez, Johan Cortés y Justin Monge en el centro del campo; con Jurguens Montenegro y Cristian Zúñiga como atacantes.

Por su parte, Jafet Soto salió a jugar con un esquema 4-4-2, con el arquero Aarón Cruz; Haxzel Quirós, Fernán Faerron, Miguel Basulto, Eduardo Juárez como defensores; Elías Aguilar, Yeltsin Tejeda, Gerson Torres y Ronaldo Araya como centrocampistas; y John Ruíz y Jesús Godínez como delanteros.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory