Noticias de Hoy
Los mejores medios en uno solo

LDU vs Independiente del Valle 2-0: gol y resumen del último triunfo de Paolo Guerrero en los ‘albos’ por LigaPro de Ecuador

334

LDU Quito vs Independiente del Valle: el cuadro ‘albo’ venció 2-0 a los ‘matagigantes’ el sábado 4 de noviembre por la fecha 12 de la segunda parte de la LigaPro de Ecuador. El duelo se disputó en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

El atacante Mauricio Martínez abrió el marcador para el ‘Rey de Copas’ al minuto 25. Posterior a ello, a los 33′, el delantero peruano Paolo Guerrero anotó la paridad (1-1). El encuentro se fue a la prórroga y el empate se mantuvo.