Noticias de Hoy
Los mejores medios en uno solo

Messi deslumbra en la paliza del Inter Miami y Luis Surez pone los goles con un hat-trick

94

Leo Messi vuelve a exhibirse en Miami. La MLS sigue marcada por la calidad del argentino que firm una actuacin memorable con un gol y cinco asistencias. Un nuevo recital para hacer efectiva la paliza del Inter de Miami a los New York Red Bulls por 6-2. Un resultado abultado que les pone lderes en solitario a la espera de lo que haga el Cincinatti FC, segundo clasificado, en su encuentro.

Una segunda parte perfecta de Messi… y Surez

El partido para el Inter de Miami del ‘Tata’ Martino le costo arrancar en el encuentro. Pese a tener la posesin del encuentro y la mayora de las ocasiones de la primera parte, fueron los neoyorquinos los que se adelantaron en el marcador. Un gol en el minuto 30 de Dante Vanzeir les pona por delante en una ventaja que iban a mantener toda la primera mitad.

Aunque si hay alguien capaz de cambiar el encuentro ese es Leo Messi. El argentino hizo que en cinco minutos su equipo le diera la vuelta al luminoso con una asistencia a Matas Rojas y un gol marca de la casa a pase de Luis Surez. Una asociacin que iba a terminar trayendo fortuna a los locales y que en los siguientes minutos del partido iban a formar la tormenta perfecta para acabar con las opciones del New York Red Bull.

Una vez por delante, Leo Messi sigui impartiendo ctedra con pases perfectos en esta ocasin para Matas Rojas, de nuevo, que iba a firmar su doblete. Aunque an quedaba Luis Surez por unirse a la fiesta. Y vaya si lo hizo. Su primer tanto lleg con un centro de Leo desde la frontal derecha del campo que iba a enganchar con su pierna derecha y rematara mientras caa.

El gol de la jornada y de… la temporada?

Fue justo en ese momento cuando Leo Messi se visti de Leo Messi. El argentino cogi el baln en el centro del campo y con un movimiento se zaf de tres rivales para arrancar en carrera hacia el rea contraria. Ante la presin defensiva de uno de sus rivales, cedi el baln a Luis Surez que observaba como se desmarcaba otra vez Leo en busca de una pared que devolvera el baln al uruguayo y terminara marchndose de la ltima lnea defensiva y rematar a placer.

No satisfecho, el uruguayo quera ms. Por eso en el minuto 80 del encuentro, Surez se iba a desmarcar en busca de una nueva asistencia de Messi. Una carrera que acab el uruguayo con su velocidad caracterstica para firmar el hat-trick con el que iba a finalizar el partido. Un encuentro donde los cinco pases de gol de Messi en un solo partido suponen un nuevo rcord en la MLS. Cuatro triunfos seguidos que hacen del Inter Miami el lder de la Conferencia Este con 24 puntos despus de 12 encuentros.