Reyes de Jalisco se estrenan en casa con victoria

93

Luego de haber sufrido una decepcionante derrota la semana pasada en Querétaro, los Reyes de Jalisco se redimieron en su presentación en casa al derrotar 33-17 a los Raptors del Estado de México.

Con el recién llegado Matthew Vitale asumiendo la titularidad en los controles, Jalisco encontró una ventaja temprana en el encuentro al ponerse arriba 13-0 en sus primeras dos series ofensivas del encuentro, gracias a las anotaciones por tierra de Jordon Shippy y Majid Esparza, quienes fueron instrumentales para encontrar la victoria, ya que ambos jugadores se combinaron para más de 100 yardas por tierra.

Para Vitale también fue una magnífica tarde, ya que completó más del 70 por ciento de sus pases, lanzando para cerca de 250 yardas y completando tres envíos de anotación, dos de ellos con su ala cerrada Myles Wright y uno más con su receptor Tavares Martin.

También la defensiva de Jalisco se comportó a la altura en el campo del Estadio Reyes Comude, pues en la primera mitad evitaron una anotación en cuarta y gol desde la yarda dos, además de forzar una entrega de balón clave en la segunda mitad y limitar el juego por tierra de los mexiquenses.

Para la Semana 3, los Reyes visitarán a los Mexicas de la Ciudad de México, aduana en la que buscarán su segunda victoria de la temporada.