Tepatitlán reparte puntos con Tlaxcala

105

En el cierre de la jornada 14 de la Liga Expansión el Tepatitlán no pudo doblegar a los Coyotes en cancha del estadio Gregorio Tepa Gómez al igualar 1-1, resultado que no les sirve de nada a ambas escuadras.

Tlaxcala deja en vilo su participación en el Play In; para acceder necesitaba sumar los tres puntos, pero no pudo y solo se queda en un sueño esta en la fiesta grande.

En los primeros minutos el visitante ejerció un dominio sobre el campo de juego, tocando y poniendo en peligro el arco local defendido por Maximiliano Almada, pero falto la contundencia.

Al minuto 23, Jhory Celaya Guerra abrió el marcador en una descolgada desde propio campo de juego, en mano a mano Celaya adelantó a los Coyotes.

Poco les duro el gusto de ir arriba en el marcador a los visitantes, al minuto 31 llegó el empate con un zapatazo de pierna izquierda de Héctor Mascorro López para vencer al meta del Coyote.

En un saque largo de manos, la zaga no logró rechazar y dejó la pelota en el punto de manchón penal, lo que fue aprovechado por Mascorro para igualar la Pizarra.

En el complemento, tras los ajustes es medio campo ni Coyotes ni el Tepatitlán pudieron imponer su ritmo ni estilo de juego.

Empate amargo para ambas escuadras con el que le dicen adiós a la fiesta grande de la Liga Expansión. El Tepatitlán sigue en el fondo de la tabla general con apenas 8 unidades, mientras que el Tlaxcala llega a 13 puntos.