Un Franz Wagner sublime lleva a los Magic a igualar la serie con los Cavs

143

Una actuacin sensacional de Franz Wagner condujo a los Orlando Magic a su segunda victoria consecutiva (112-89) y a igualar la serie ante unos Cleveland Cavaliers que plantaron cara hasta el descanso, pero desaparecieron despus para permitir el despegue de los locales, que encarrilaron el triunfo.

LAPRESSE

En el tercer cuarto los Magic firmaron un demoledor parcial de 37-10 mortal de necesidad para unos Cavs demasiado errticos y totalmente sometidos por la intensidad de los locales. Franz Wagner, el mejor del partido con 34 puntos (11/14 t2, 2/3 t3 y 6/7 tl), 13 rebotes, 4 asistencias y un tapn , anot 10 puntos seguidos tras el descanso, tantos como todos los Cavaliers en ese tercer cuarto.

Paolo Banchero, ms errtico

El alemn cont con la colaboracin de Isaac (14+7), Suggs (12+3), Carter jr. (11+5) y Banchero, que en el tercer partido factur 35 puntos, pero estuvo ms falln en el cuarto para acabar con 9 puntos (4/14 tc), 4 rebotes, 5 asistencias, un robo y 2 tapones.