Uno a uno del Real Madrid vs Celta

93

El Real Madrid se mide al Celta con la intencin de recuperar su ventaja al frente de la tabla liguera tras las victorias de Girona y Barcelona el sbado. Carlo Ancelotti introduce varias novedades en el once con respecto al equipo que arranc el partido ante el RB Leipzig.

Con Lunin fijo bajo palos, la novedad en defensa es la entrada de Lucas Vzquez como lateral derecho en lugar de Carvajal. Por lo dems, la defensa no vara, con Rdiger, Nacho y Mendy completando la lnea.

En el centro del campo, ms novedades. Entra Modric en el once mientras que Kroos empieza en el banquillo, con Brahim haciendo de mediapunta ante la baja por sancin de Bellingham. Camavinga, de pivote, Valverde, de interior y Rodrygo y Vinicius, en punta, completan la alineacin del lder de la Liga ante el Celta.

LUNIN. Totalmente asentado en la portera del Real Madrid. Seguro en un disparo centrado de Aspas. No tuvo demasiado trabajo en el primer tiempo, aunque dud en una salida de puos en la que pudo haber falta.

NOTA AL DESCANSO: 6,5

LUCAS VZQUEZ. El gallego da un descanso a Cavajal. Posicin muy alta ante la cerrada defensa del Celta, prcticamente un atacante ms. Y haciendo su parte en defensa. Muy buena mezcla con Fede y Rodrygo. Se anim incluso con el disparo lejano, sin fortuna.

NOTA AL DESCANSO: 7,5

RDIGER. Innegociable en el eje de la zaga. Dej muestras de su podero areo en la jugada del 1-0, ganando con claridad un caramelo desde el crner de Modric.

NOTA AL DESCANSO: 7

NACHO. En busca de su mejor versin. Tuvo una opcin tras una delicatessen con el exterior del omnipresente Modric.

NOTA AL DESCANSO: 6

MENDY. Muy por delante de Fran en la rotacin de Ancelotti. Tambin en posicin muy adelantada, donde ms se ven sus carencias con baln.

CAMAVINGA. Jug de pivote, posicin en la que ofrece ciertas dudas. Nada ms empezar se jug un cao que no tocaba. Tambin fue el primero en probar el disparo. Poco despus, Guaita le sac un buen cabezazo. Y lo busc de nuevo con un zurdazo cruzado al filo de la media hora. La principal amenaza ofensiva del Madrid en el arranque del partido. Tuvo una opcin ms tras un saque de esquina y luego otro disparo, demasiado blando. Pero enorme despliegue el suyo. Roz la amarilla dos veces… y a la tercera se la llev. Debe aprender a medir.

NOTA AL DESCANSO: 8

VALVERDE. Quiz el jugador ms importante en la idea de Ancelotti. De interior, de extremo, de mediocentro o de lateral, simplemente insustituible. Est marcando menos, pero aportando cada vez ms.

MODRIC: Suena raro decir que est ante una nueva oportunidad, pero as es el ftbol. Protagonista de los ataques blancos desde el primer minuto. Clase para regalar en un toque de espeula en campo propio y presionado.

BRAHIM: Suele rendir mejor desde el banquillo que desde el once inicial. Ubicado en la zona del campo ms poblada por la defensa de Bentez.

RODRYGO.En busca del gol. Buen uno contra uno por banda derecha, pero no encontr lnea de pase. Tuvo una buena opcin tras una presin alta, pero estaba muy escorado y Guaita se impuso. Fino en los regates y controles.

VINICIUS. Llega al duelo de esta tarde en racha. Lo intent siempre desde el inicio, y hall premio en el doble remate que supuso el primer gol del Madrid, el nmero 75 que logra con la camiseta blanca en 252 partidos.

ANCELOTTI. Oxigena al equipo con un cambio por lnea. Buena salida del Madrid, lejos de la laxitud de partidos parecidos en casa, y sobre todo con mejor actitud que ante el Leipzig.