El Mnaco empata la serie ante el Fenerbahce en un partido de locos

27

El Mnaco derrot este viernes al Fenerbahce Beko Estambul (93-88) y empat la serie de los cuartos de final de la Euroliga, que se desplazar a Turqua la semana que viene para la disputa de los prximos dos encuentros.

El conjunto monegasco, que el pasado mircoles perdi el primer partido de la eliminatoria (91-95), lleg a mandar de 16 puntos en la primera mitad (27-11, min.8) y se march por delante en el marcador al descanso (54-50), pero se vio superado en el tercer cuarto (65-74).

Sin embargo, el Mnaco, dueo del rebote (34 a 25), reaccion en el ltimo periodo para llevarse la victoria gracias a la aportacin ofensiva de los exteriores Jordan Loyd (15 puntos) y Elie Okobo (15), aunque el mximo anotador rojiblanco fue el pvot Donatas Motiejunas (18).

Los escoltas Scottie Wilbekin (23 puntos) y Tyler Dorsey (25) fueron los referentes en ataque del conjunto entrenado por Sarunas Jasikevicius, que dispondr ahora de dos partidos en Estambul para intentar lograr la clasificacin para la Final a Cuatro de la Euroliga.