Gallos y Grillos, terceros en Torneo de Inclusión

416

Los Gallos de Córdoba y los Grillos de Orizaba ganaron el tercer lugar en sus respectivas categorías, dentro del Torneo Nacional Inclusión 2023; el evento se celebró en Querétaro y los jugadores ya están de vuelta en casa

J. Antonio Marín
Diario El Mundo

Querétaro.- Dos terceros lugares para los equipos de la región en el Torneo Nacional Inclusión 2023 celebrado en Querétaro. Gallos de Córdoba alcanzó el tercer puesto en la categoría de Futbol Down, mientras que Gallos también fue tercero pero en categoría Intelectual.
Los Gallos de Córdoba nuevamente encuentran buenas cuentas al deporte local. El conjunto cordobés triunfó este fin de semana y alcanzó el tercer puesto del Torneo Nacional de Futbol Down, evento celebrado en Querétaro y que sus finales se disputaron en el estadio La Corregidora.
El conjunto de Gallos debió venir de atrás ya que en su primer partido sufrieron una dolorosa derrota. Sin embargo, y como es una tradición en este juvenil equipo lograrían reponerse para avanzar a la siguiente ronda, y tras partidos dramáticos alcanzaron la tercera plaza.
Por su parte, Grillos vivió grandes momentos y superó la fase de grupos. En cuartos de final eliminaron a Baja California por marcador de 4-0, cayendo en semis ante Tigres de Nayarit. Con ello terminaron en la tercera plaza, que es un extraordinario resultado para los futbolistas de la región.